Пробуем новые вкусы и сочетания. Лучшие СУПЫ №22-23

Горохово-грибной суп с горчицей. Сырный суп с молодым зелёным луком и картофелем. Сырный суп с грибами и луком-пореем. Холодник-пюре из свёклы, со свежими огурцами. Суп-пюре из брокколи с курицей. Суп со щавелем, макаронами и яичной паутинкой. Томатный суп с лапшой быстрого приготовления, жареным луком и яйцами.

Томатный суп с лапшой быстрого приготовления, жареным луком и яйцами. Пакетик вермишели быстрого приготовления удачно пригодится для приготовления быстрого, но очень аппетитного томатного супа. Пара свежих ароматных помидоров придадут приятную кислинку, а варёное яйцо добавит сытность. Супчик получается лёгкий и питательный. Он отлично подойдёт для тёплых дней, когда не хочется долго стоять у плиты.

Суп со щавелем, макаронами и яичной паутинкой – простой состав продуктов и оригинальность. Готовится суп на курином бульоне, получается нетяжелым, сытным, с приятной щавелевой кислинкой. В славянской кухне макароны в щавелевые супы добавлять не принято. Супы со щавелем и пастой характерны для итальянской и французской кухни. Но именно макароны делают это блюдо сытнее.

Суп-пюре из брокколи с курицей – простое в приготовлении, вкусное первое блюдо на скорую руку. Овощной вкус супа отлично дополнен нежным куриным мясом. Гармоничное сочетание продуктов и лёгкость – главные преимущества этого супа-пюре.

Холодник-пюре из свёклы, со свежими огурцами, на кефире, – это очень вкусный суп, который подарит массу ярких вкусовых ощущений знойным жарким днём. За счёт добавления хрена блюдо получается пикантным, уксус позволяет сохранить яркий цвет свёклы, а свежая зелень и огурцы отлично дополняют блюдо.

Сырный суп с грибами и луком-пореем покорит с первой ложки своим насыщенным сливочно-грибным вкусом. Суп получается очень нежным, ароматным, а готовится буквально за считаные минуты.

Ароматнейший сырный суп с молодым зелёным луком и картофелем очень просто готовится. Картофель отвариваем с пряностями, а затем добавляем плавленый сыр, вкус которого удачно оттеняет обжаренный зелёный лук и чеснок.

Горохово-грибной суп с горчицей, приготовленный на курином бульоне, да ещё и с добавлением горчицы – вкусное и интересное блюдо. Суп с горохом, дополненный обжаренными грибами, получается ароматным, питательным и сытным – отличный вариант для обеда.

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

А также загляните в предыдущую подборку “Хороша к обеду ложка, да и супчик неплохой.) Лучшие СУПЫ №22-22”.

Лучшие супы 0 0 09.06.22

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)