Чем красивее в тарелке, тем вкуснее суп. Лучшие СУПЫ №22-08

Мексиканский томатный суп с фаршем, фасолью и кукурузой. Пряный томатный суп-пюре. Суп-гуляш с грибами. Чечевичный суп-пюре на рыбном бульоне. Суп с капустой, рисом и ветчиной. Суп с булгуром и апельсиновой цедрой. Щи с копченой курицей и вешенками.

Горячий, острый и пряный томатный суп-пюре на курином бульоне - невероятно вкусное блюдо из консервированных помидоров, стеблевого сельдерея и лука, с имбирём и чесноком. Суп прекрасно бодрит, наполняет организм полезными веществами и добавляет красок в серый будний день. Готовится такой томатный суп очень быстро, если заранее сварить куриный бульон.

Густой и наваристый суп-гуляш с шампиньонами - отличное первое блюдо, приготовленное по мотивам венгерской кухни. Благодаря ароматной копчёной паприке, а также большому количеству консервированных помидоров, суп получается насыщенного цвета, очень аппетитным и вкусным!

Чечевичный суп-пюре на рыбном бульоне, с рисом и сладким перцем подойдёт для повседневного обеда, а также для постных дней, в которые разрешено есть рыбу. Суп из чечевицы получится вкуснее, если сварить его именно на рыбном бульоне. А если добавить немного риса и сладкого перца, то от тарелки вкусного супа будет невозможно оторваться!)

Суп с капустой, помидорами, рисом и ветчиной получается достаточно сытным, хотя готовится не на мясном бульоне, а на воде. В каждую порцию супа добавляются полосочки ветчины, которые замечательно дополняют вкус овощей и риса. Пикантность такому супу придает острый перец чили. Овощной суп с ветчиной и рисом при подаче можно дополнить сметаной.

Густой и оригинальный куриный суп с морковью, булгуром и апельсиновой цедрой обладает интересным вкусом и пряным ароматом. Невероятное вкусовое сочетание моркови с кардамоном и цедрой апельсина способно поразить самого взыскательного гурмана.

Щи с копченой курицей и вешенками. Копчёная курица придаёт супу питательность и аппетитный аромат, а грибы - свой особый вкус и дополнительную сытность. После тарелки таких щей вы нескоро захотите есть!

Мексиканский томатный суп с фаршем, фасолью и кукурузой понравится любителям острых и необычных первых блюд. Суп по-мексикански имеет пикантный, насыщенный вкус, обладает приятным ароматом и выглядит очень аппетитно. А готовится суп очень просто и относительно быстро.

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

А также загляните в предыдущую подборку “Простые формулы несложных блюд. Лучшие СУПЫ №22-07”.

Лучшие супы 1 0 24.02.22

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(65)