Лучшие супы недели №37

Суп с фасолью, свёклой, грушей - невозможно всё не скушать!)

Фасолевый суп с мясом, баклажанами и помидорами варится на бульоне из свиных рёбер. Баклажаны, обжаренные с пюре из помидоров, вносят свою интересную вкусовую изюминку. Отваренная фасоль и мясные ребрышки отвечают за сытность. Суп получается в меру густым и ароматным за счет добавления хмели-сунели.

Сырный суп с грушей и грецкими орехами - простое, лёгкое и вкусное блюдо из мягких спелых груш и плавленого сыра. Сладкие фрукты в сырном супе дают новые вкусовые ощущения, а свежий базилик - приятный аромат. Чтобы сделать суп сытнее, можно добавить в него отварное куриное мясо, сыр с ярким вкусом или дополнить обжаренными сухариками.

Свекольный суп-пюре с йогуртом, имбирём и чесноком – вкусное и полезное блюдо, которое готовится очень просто. Нежный суп-пюре с лёгкой приятной кислинкой йогурта и островатой, пикантной ноткой благодаря имбирю и чесноку.

Куриный суп с цукини и сельдереем получается густым, сытным. Курица здесь используется не разделанная на порционные кусочки, а бёдрышки целиком, которые так и подаются в тарелке. В составе блюда много кабачков, ароматный лук и яркая морковь. Овощи обжариваются на смеси масел с кусочками бекона, что добавляет супу дополнительный аромат. А за пряные нотки отвечают сельдерей, паприка и травы.

Картофельный суп-пюре с помидорами и сыром - аппетитное блюдо на курином бульоне. Плавленый сыр добавляет блюду сливочное послевкусие, помидоры - приятную кислинку, а молотые паприка и перец чили - небольшую пикантность. При подаче суп дополняется ароматным поджаренным беконом и хрустящими гренками.

Суп с куриными фрикадельками и консервированной кукурузой. Этот яркий суп уже одним своим видом вызывает аппетит. Благодаря картофелю и фрикаделькам из куриного фарша блюдо получается достаточно сытным. А за счет того, что варить бульон не придется, простой суп ещё и быстро готовится.

Фасолада - густой греческий суп, который готовится из варёной белой фасоли с пассерованными овощами. Можно немного упростить рецепт и приготовить фасоладу из консервированной фасоли, что совсем не отразится на вкусе блюда, но существенно сократит время его приготовления. Подаётся фасолевый суп как горячим, так и холодным.

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие супы недели №36”.

Лучшие супы 1 0 09.09.21

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(65)