Лучшие супы недели №32

Ничего вкуснее нет ложки супчика в обед!)

Томатный суп с рисом и зеленью отличается ярким насыщенным вкусом с приятной кислинкой, ведь готовится он практически из томатного сока. Помидоры, измельчённые в пюре, дополняются отварным рисом, обжаренным луком с чесноком, а также свежей ароматной зеленью. Блюдо отлично подойдет для лёгкого обеда, который особенно актуален в жаркие дни.

Наваристый и в меру густой суп с тефтелями из говяжьего фарша, лапшой и помидорами. В фарш добавляется отварной рис, что делает блюдо ещё питательнее. Сочные помидорки добавляют приятную кислинку, ну а лапша - необходимую густоту. Готовится суп на воде, что значительно сокращает время его приготовления.

Освежающая окрошка на квасе с колбасой, овощами и свежей зеленью - спасение для жарких дней. Основа окрошки - из отварного картофеля, яиц и огурцов. Добавление укропа и зелёного лука привносит свежесть, заправка из холодного кваса приятно охлаждает. Готовки минимум, а блюдо получается отличным.

Куриный суп с овощами и клёцками. В рецепте этого супа с курицей используются свежие сезонные овощи, которые предварительно не обжариваются. Добавление в суп клёцек с зеленью делает блюдо более сытным и ароматным.

Без мяса можно приготовить сытное и вкусное первое блюдо. Овощной суп с рисом и оливками - яркий тому пример. Готовится суп очень просто и получается довольно густым, с большим количеством ароматных овощей. Помидоры, оливки и томатная паста придают супу кислинку, кабачки делают его нежным, а сладкий перец и сельдерей - ароматным.

Холодный борщ со щавелем и квасом - оригинальный вариант летнего холодного супа. За его основу берётся свекольный сок и квас - очень вкусное сочетание. Также понадобится отварной картофель, отварная свёкла и листья щавеля. Для разнообразия летнего меню такое блюдо - просто находка!

Густой суп-рагу с курицей, сладким перцем и зелёным горошком - простое и вкусное блюдо, несложное в приготовлении. При этом в одной кастрюле сразу и первое, и второе блюдо. Есть и куриное мясо, и овощной гарнир, и пряная томатная подливка. Минимум посуды и хлопот на кухне, а сытный и яркий обед или ужин обеспечен.

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие супы недели №31”.

Лучшие супы 2 0 05.08.21

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(56)